二o一八年香港马报资料中国极地固定翼飞机降落南极冰盖之巅

“三日中午,记者走访江门市区几家药房看到,部分商家开设了预防甲型H1N1流感的药物区,把抗病毒口服液等药物摆在最显眼的位置吸引顾客;同时,药房还在门口挂出了“预防流感知识”宣传画,提醒顾客注意预防甲型H1N1流感。

除了上述比较公开和合法的收入外,西方媒体称朝鲜还通过各种渠道获得非法收入。美国媒体曾分析认为,美国发表防扩散安全倡议(PSI)之后,朝鲜的武器出口遭受较大打击,所以朝鲜将赚取外汇的主要手段转移到了贩卖毒品、制造假币和香烟等等。

2月份CPI今日公布 涨幅或连续6个月处“1时代”

二o一八年香港马报资料

没有风,阳光照耀着遍地油菜花。

四川省彭州市委副书记、市长

百年奥运女性从配角到半边天 一张图告诉你真相

甘肃文艺界专家学者集广智 献策促千年洮砚文化传承

实习生金斌)“五一”小长假最后一天,位于杭州拱墅区京杭大运河边的西岸国际艺术区迎来一辆旅游大巴,一群年轻人从车上鱼贯而出,顿时被眼前的一栋栋上世纪遗留下来的工业建筑所吸引,纷纷取出相机争相留影。这些经过艺术化处理后的老厂房、老仓库,一转身成了颇具现代气息的创意基地。日前,记者在采访中获悉,随着杭州文化创意产业的不断发展,各具特色的LOFT创意产业园区也成了“五一”旅游的新亮点。

在清明节当天发生十九宗山火后,港府已不断向扫墓人士发出呼吁,提醒民众勿留火种,慎防山火。香港天文台五日亦发出黄色火灾危险讯号,表示火警容易发生,市民应小心防火,郊游人士亦应小心防止山火。不过,截至五日傍晚,全港共发生九宗山火,七宗在新界,香港及九龙各一宗。

 

来源:都市时报

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

http://image98.pinlue.com/thumb/img_jpg/CIM7hDTk88icHsnVBDU5hCv0Wic0Ky7ibJic43fMmFBDKJKWUfeV43MibGNUDltoZORSf1B0XHIJmN1CibicOsHcdJ0bw/0.jpeg
分享
评论
首页